kup
+7 921 411 07 20(WhatsApp, Viber)

Мы в соцсетях:

ЗОЖ

КРАТКО О ТОМ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ МОЖНО РЕШИТЬ НАТУРОТЕРАПИЕЙ

КРАТКО О ТОМ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ МОЖНО РЕШИТЬ НАТУРОТЕРАПИЕЙ

Вчера говорили о взаимосвязи того, что мы едим с состоянием кожи на эфире. Если Вы страдаете от проблем с кожей, рекомендую Вам: 1). УБРАТЬ ИЗ РАЦИОНА БЫСТРЫЕ ВНЕКЛЕТОЧНЫЕ УГЛЕВОДЫ (сладкие напитки типа сладкого чая, кофе, сладких соков и т д.) и ограничить употребление УГЛЕВОДОВ С ВЫСОКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ (белый хлеб, ...

ОБ ИММУНИТЕТЕ И СТРЕССЕ

ОБ ИММУНИТЕТЕ И СТРЕССЕ

В связи с пандемией сейчас очень много рекламы средств «повышающих иммунитет». Действительно ли они помогают? Выскажу сугубо свое личное мнение. Некоторые да, сколько-то помогают, но зачастую их действие распространяется в основном на то время, пока вы их принимаете плюс еще короткий пост эффект.

ОТКУДА БЕРУТСЯ НЕУБИРАЮЩИЕЯСЯ ЖИВОТИКИ?

ОТКУДА БЕРУТСЯ НЕУБИРАЮЩИЕЯСЯ ЖИВОТИКИ?

Тема животиков очень волнует многих женщин . Много получаю вопросов на эту тему в личку с просьбой посоветовать упражнения. Но животик - это лишь симптом. Причины его возникновения и неубираемости могут быть разными.
Разберем некоторые из них:

БЕЖАТЬ ИЛИ НЕ БЕЖАТЬ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?

БЕЖАТЬ ИЛИ НЕ БЕЖАТЬ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?

Я бегаю совсем недавно: ну что такое бег всего 1 год? Но я безумно рада, что начала, хотя сама решалась на это долго. Несколько лет наблюдала за тем, как бегает мой муж и за его изменениями. Недавно я начала вести йога детокс марафоны. И на удивление на самом первом марафоне участники попросили у меня совета, как начать бегать.

ПРОБЛЕМЫ ПОЯСНИЦЫ и ЖЕНСКОЕ РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ

ПРОБЛЕМЫ ПОЯСНИЦЫ и ЖЕНСКОЕ РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Как же поясница связана с репродуктивным здоровьем? Для этого нам необходимо вспомнить, как работает тазовое дно или тазовая диафрагма (ТД). Мышцы ТД упруго натянуты между четырьмя точками крепления – это копчик, седалищные бугры, и лобковый симфиз, по форме напоминая ромб. 

ЧЕК ЛИСТ ДЛЯ ОРВИ

ЧЕК ЛИСТ ДЛЯ ОРВИ

Огромное количество моих знакомых сейчас болеет. Многие спрашивают совета, как лучше сделать профилактику и чем и как лечиться, если уже заболел. Поделюсь тем, что использую сама в таких случаях. Сразу скажу, что антибиотики, жаропонижающие и пр. мы в семье обычно не используем, так как они подавляют защитные силы организма.

САГА О КОРТИЗОЛЕ...

САГА О КОРТИЗОЛЕ...

Есть одна хорошая индийская поговорка: «Если вы следуете своей карме, то она ведет вас за руку, а если вы сопротивляетесь своей карме, то она тащит вас за волосы». Давно известно, что здоровье и деятельность человека — это не статичные показатели, а они постоянно меняются в соответствии с большими и малыми циклами.