kup
+7 921 411 07 20(WhatsApp, Viber)

Мы в соцсетях:

РУССКАЯ ПАРНАЯ против КОРОНАВИРУСА!!!

   Русская парная банька за свою историю справлялась со многими «Заразами». Хотя бы взять тот факт, что разгула чумы в России в отличии от Европы не было. Да и от обычного ОРЗ ОРВИ многих спасала.

   Ниже я расскажу ТРИ полезных факта и ОДИН миф о русской бане.

   Кстати меня ни разу не удивил тот факт, что ведущие медицинские центры поймали тему корона вируса, и «ломанулись искать антидот». Правильно – это же глобальный бизнес!!! Антидот можно продать!!! Ну да Бог им Судья! Так уж устроен глобальный мир сейчас.

   Ответьте себе на два простых вопроса:
1. Что я могу сам сделать для сохранения своего здоровья, и здоровья ближних в обостряющейся мировой ситуации?
2. Единственно ли верный путь для выживания ждать, когда найдут антидот?

   А теперь обещанное:
• ФАКТ ПЕРВЫЙ общеизвестно, что микроорганизмы заражающие нас, как правило не выживают в повышенной температуре, а ведь именно таким способом, дозировано поднимая температуру аж до страшных +40 С наш иммунитет поэтапно оздоравливает тело, создавая среду не пригодную для размножения вирусов и бактерий (вспомните свои ушибы и порезы, там сразу жарко!). Процедура поднятия температуры для организма энергозатратная и именно поэтому после болезни мы еще долго восстанавливаемся.
• ФАКТ ВТОРОЙ. В русской бане если парится правильно и долго «на низких температурах» (при + 60-80 С , 3-5 часов) появляется уникальная возможность повысить температуру всего тела до требуемых 38-39С и как следствие уничтожить массу вредных вирусов, а «пропотев в семь ручьев», очиститься от накопленных шлаков. А ведь в накопленных шлаках, как на помойке болезнетворной микрофлоре всегда есть чем поживиться!
• ФАКТ ТРЕТИЙ о закаливании. Смысл закаливания безусловно в тренировке сосудистой системы, однако не все знают как же система работает. Так вот когда холодная вода попадает на кожу периферические сосуды сужаются (это безусловный рефлекс) и кровь из них как бы выжимается внутрь тела, где она смешивается с горячей внутренней кровью, температура которой выше чем на периферии +37-38С . А дальше интересней! Запускается обратная мощная кровяная волна и уже горячая кровь изнутри тела проливает периферические сосуды, очищая и обеззараживая организм. Так вот этот механизм на фоне относительно высокой внешней температуры в парной мы на нашем семинаре правильно запускаем аж до 20 раз за одну баню.
Уверен, что корона вирус такой же как и многие другие вирусы. И судя по опубликованной статистике смертность не превышает 10%, да показатель высокий, но и выздоравливаемость тоже высокая. Значит погибают в первую очередь имунно ослабленные человеческие особи.

   МИФ о том, что если у человека бывает «высокое давление», то в русскую баню ему ходить запрещено. Ха… сдуру можно и лопату сломать конечно! Правильный подход к банным процедурам укрепляет ослабленные сосуды. Нужно только мягко и с умом управлять «четверкой банных коней» о которых я рассказываю на семинарах!

   Сходите в баню и Будьте здоровы!

Автор Вячеслав Кюппар