kup
+7 921 411 07 20(WhatsApp, Viber)

Мы в соцсетях:

Мой опыт ковид

РУССКАЯ ПАРНАЯ против КОРОНАВИРУСА!!!

РУССКАЯ ПАРНАЯ против КОРОНАВИРУСА!!!

Русская парная банька за свою историю справлялась со многими «Заразами». Хотя бы взять тот факт, что разгула чумы в России в отличии от Европы не было. Да и от обычного ОРЗ ОРВИ многих спасала. Ниже я расскажу ТРИ полезных факта и ОДИН миф о русской бане. Кстати меня ни разу не удивил тот факт, что ведущие медицинские центры поймали тему корона вируса, и «ломанулись искать антидот».

НАТУРОПАТИЯ ПРИ КАШЛЕ

НАТУРОПАТИЯ ПРИ КАШЛЕ

Практически каждый человек хоть раз в жизни сталкивается с кашлем: если не со своим собственным, так с кашлем своего ребенка, мужа, мамы, бабушки и т.д. Конечно же, при любом состоянии, связанным с кашлем, необходима консультация врача и аускультация, в особенности, если это кашель, сопровождающийся подъемом температуры.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ COVID-19. ЧАСТЬ 3. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ COVID-19: МОЙ ОПЫТ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ COVID-19. ЧАСТЬ 3. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ COVID-19: МОЙ ОПЫТ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

7. Фитотерапия. Для разжижения крови (а это и вовремя ковида и в постковиде крайне важно!) можно пить настои таволги, липы, донника, клевера лугового, морсы из клюквы, а также добавлять в пищу имбирь, чеснок. Хороший природный антикоагулянт - экстракт гинго билоба (я пью в капсулах вместе с витаминами группы В). Он обладает противотромботическим действием расширяет просвет сосудов, укрепляет сосудистые стенки, полезен для улучшения мозгового кровообращения.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ COVID-19. ЧАСТЬ 2. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ COVID-19: МОЙ ОПЫТ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ COVID-19. ЧАСТЬ 2. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ COVID-19: МОЙ ОПЫТ

Сейчас многие мед. центры и санатории предлагают уже постковидные программы реабилитации. Так как я сама прошла подобную программу и увидела ее эффективность, то рекомендую комплексный подход.
1. Аэробные нагрузки. Нагрузка должна быть мягкой, постепенно нарастающей, короткими сессиями. Лучше меньше, но чаще, с необходимыми перерывами на отдых.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ COVID-19. ЧАСТЬ 1. СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ COVID-19. ЧАСТЬ 1. СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ.

Очень многие люди обращаются ко мне с вопросами, как я восстанавливаюсь после covid-19 и перенесенной двусторонней пневмонии, поэтому делюсь. Правда, материала получилось много, поэтому будет история в нескольких частях. Большинство людей выписывают после ковида, когда у них стабилизируется состояние - в стадии реконвалесценции, что еще не является полным выздоровлением. 

МОЙ ОПЫТ КОВИД

МОЙ ОПЫТ КОВИД

Те, кто следит за моими сторис, в курсе, что перед новым годом мы с мужем заболели ковид. Симптомы классические: температура, потеря обоняния, ломота и боль в мышцах и суставах, головная боль, бесцветная слизь в носу. У меня дико болел крестец. Муж шутил «Все люди, как люди, кашляют при ковиде, а у тебя пятая точка болит». А крестец ломило так, что спать первые три дня было невозможно. Спасал нейромышечный массаж крестца.

ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ КОВИД

ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ КОВИД

Многие пишут мне в личку вопросы: «Чем вы восстанавливаетесь после КОВИД?». Расскажу сейчас про исландский мох. Про него мне когда-то рассказал один натуропат, когда у моего ребенка был кашель. Своего малыша я никогда не кормлю таблетками . Только методы натуропатии.