kup
+7 921 411 07 20(WhatsApp, Viber)

Мы в соцсетях:

Личное

А ВЫ ВЕРИТЕ В АСТРОЛОГИЮ?

А ВЫ ВЕРИТЕ В АСТРОЛОГИЮ?

Я изучала индийскую астрологию и не то, чтобы верю в нее, а просто знаю, что это работает, как и йога. Можно верить или не верить в нее. Я знаю свою карту и карты своих близких и не перестаю удивляться, как это работает. 2020 год у меня по гороскопу - это период хозяина 12го дома... 

О МОЕЙ ЖИЗНИ В ОНЛАЙНЕ

О МОЕЙ ЖИЗНИ В ОНЛАЙНЕ

За последний год моя жизнь поменялась кардинально. Я все больше провожу онлайн событий. С сентября я начала вести поддерживающий моих учеников с разных городов и стран онлайн клуб йоги и ЗОЖ, где мы занимаемся йогатерапией и коррекцией осанки, делаем интенсивные тематические йога занятия и даже бегаем! 

СИНДРОМ ПМС: есть ли выход?

СИНДРОМ ПМС: есть ли выход?

Когда-то давно я сама страдала ПМС: слабость, головная боль, вздутие и тянущие ощущения внизу живота, диарея, отечность, раздражительность, высыпания на лице, зверский аппетит и повышенная тяга к сладкому. Помню, как в юности активно использовала разные обезболивающие средства ровно как и большинство моих подруг. 

ДЕТОКС и АЛЛЕРГИЯ

ДЕТОКС и АЛЛЕРГИЯ

Расскажу личную историю, возможно, кто-то, как и я в своё время, находится в похожей ситуации и ищет ответы на свои вопросы. У меня с детства был нейродермит и аллергия на пыль, животных, сладкое, красные фрукты и овощи (а сюда относятся арбузы, красные яблоки, помидоры, вишня, черешня и пр.).

ПИТАНИЕ и ДЕТИ

ПИТАНИЕ и ДЕТИ

Часто получаю вопросы в личку "Как питается ваша семья?". Сегодня подниму детский вопрос. С детского возраста я старалась сына Антошку кормить сбалансированно и максимально правильно, то есть никаких там детских питаний в баночках, которые мамочки часто еще и разогревают... 

НЕПОСТОЯНСТВО ВСЕХ ВЕЩЕЙ И ЯВЛЕНИЙ.

НЕПОСТОЯНСТВО ВСЕХ ВЕЩЕЙ И ЯВЛЕНИЙ.

Это одна из фундаментальных аналитических медитаций в тибетском буддизме. Даже не просто медитация, а памятование. Об этом нужно просто помнить в любой момент своей жизни: если с вами случилось что-то плохое, "черная полоса" и все невыносимо и тяжело, просто помните, что плохое не может длиться вечно, пройдет и закончится, таков закон непостоянства.