kup
+7 921 411 07 20(WhatsApp, Viber)

Мы в соцсетях:

Истории пациентов

КАК ЭМОЦИИ ОТРАЖАЮТСЯ НА ТЕЛЕ

КАК ЭМОЦИИ ОТРАЖАЮТСЯ НА ТЕЛЕ

На консультацию пришла девушка (назовем ее Мисс Х) с жалобой на боль в правом плече и недавно появившиеся частые головные боли. Боль в плече проявилась около полугода назад. Мисс Х занимается йогой регулярно. Несмотря на боль, продолжала заниматься в надежде, что пройдет, но не проходило.
Я начала тестировать все тело.

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИЕ: истории из жизни

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИЕ: истории из жизни

Ко мне часто обращаются женщины с нарушениями менструального цикла: сбои в цикле, слишком обильные или наоборот скудные месячные, болезненные месячные, слишком длинный или наоборот короткий цикл, ранний климакс и прекращение месячных и т.д… Расскажу историю, которая встречалась в моей практике многократно с небольшими вариациями. Приходит девушка 25 лет с нарушением менструального цикла - цикл растянулся и теперь месячные приходят раз в 3-7 месяцев. 

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ: ИСТОРИЯ ОДНОГО ПАЦИЕНТА

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ: ИСТОРИЯ ОДНОГО ПАЦИЕНТА

Однажды ко мне на консультацию пришла женщина средних лет (назовем ее красиво Леди D) с болями в шее и жалобами на зажатые плечи, дискомфорт в шейноворотниковой зоне и появившиеся головные боли напряжения, которые ничем не снять - ни аппликаторами, ни упражнениями... Ситуация вроде банальная, даже я бы сказала, рядовая для остеопата и массажиста. Начала я не сразу с шеи, а как просит остеопатический протокол - с крестца и таза.