kup
+7 921 411 07 20(WhatsApp, Viber)

Мы в соцсетях:

РАБОТА С МЕЖБРОВНОЙ СКЛАДКОЙ

   Йога для лица может помочь вам избавиться от морщин, подтянуть овал лица, приподнять уголки губ, улучшить цвет лиц. Принцип действия этих упражнений красоты, как и в хатха-йоге, – напряженные мышцы мы расслабляем, а какие-то мышцы, которые потеряли свой тонус, мы возвращаем к норма-тонусу. Сегодня я хочу поделиться с вами мини-комплексом, направленным на работу с межбровной складкой. Итак:

 1. Основанием ладони прижимаем зону межбровья, плотненько заглубляемая внутрь тканей, хорошенечко прижимаеи и делаем мелкие вибрационные движения и двигаемся вверх по лбу. Далее смещаемся в сторону и делаем тоже самое.

 2. Теперь кончики пальцев руки ставим в зону межбровья и в течение 30 секунд расслабляем эту зону перебиранием пальцев снизу вверх. !‼ Если кожа сухая — не забудьте нанести немного масла. Важно, чтобы во время массажа вы не травмировали кожу.

 3. Далее делаем тоже самое, но из стороны в сторону.

 4. Теперь щипком берем зону межбровья, где у нас обычно есть морщинка, и перетираем. Разминаем до размягчения, потому что обычно если там есть морщинка — есть и напряжение

 5. Прожимаем зону межбровья. Берем складочку межбровья и прожигаем удаляясь от центра по бокам, и обратно. Если вы чувствуете болезненную зону — можно на конкретной напряженной зоне чуть чуть задержаться.

 6. Разглаживаем область межбровья, уводя указательные пальчики к большим. Делаем 5-7 повторов.

   Для достижения устойчивого результата, такой массаж лучше сочетать с другими видами массажа и тейпированием. Например, на Beauty-курсе красоты мы прорабатываем:
— зону лба и межбровную складку;
— зону вокруг глаз;
— носогубные складки;
— губы;
— зону подбородка;
— общий массаж лица;
— зону шею и декольте;
— грудной отдел;
— плечи;
— мышцы живота, бедер и ягодиц.

   Для достижения результата используем: интервальную йогу и йогу для лица, тейпирование, массаж гуаша и ройлером, вакуумный массаж банками. На первом потоке курса девочки получали результат уже после первой недели.