kup
+7 921 411 07 20(WhatsApp, Viber)

Мы в соцсетях:

Гимнастика для лица и тейпирование

ПОЧЕМУ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ?

ПОЧЕМУ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ?

Сейчас на рынке много курсов по гимнастике для лица. Но не все из них эффективны, к сожалению. Об этом я часто слышу от своих клиентов: «Пробовала я гимнастику для лица. Не работает». Почему? 
На мой взгляд, потому что далеко не во всех школах к работе с лицом подходят целостно. Обычно работают исключительно с лицом – упражнения, массажи, уходовые средства и т д. Это сугубо косметологический подход.

ЧАСТЫЕ ОШИБКИ В ГИМНАСТИКЕ ДЛЯ ЛИЦА

ЧАСТЫЕ ОШИБКИ В ГИМНАСТИКЕ ДЛЯ ЛИЦА

Гимнастика для лица помогает улучшить внешний вид кожи, придает здоровый румянец, улучшает тургор кожи, дает лифтинг эффект, убирает отечность, помогает разгладить морщины. Я считаю, что это должна знать и уметь каждая женщина, чтобы поддерживать свою красоту и молодость естественными средствами. Хочу затронуть тему ошибок в гимнастике для лица, чтобы при освоении комплексов Вы не сделали их! Об этом не так часто рассказывают, а надо…

РАБОТА С МЕЖБРОВНОЙ СКЛАДКОЙ

РАБОТА С МЕЖБРОВНОЙ СКЛАДКОЙ

Йога для лица может помочь вам избавиться от морщин, подтянуть овал лица, приподнять уголки губ, улучшить цвет лиц. Принцип действия этих упражнений красоты, как и в хатха-йоге, – напряженные мышцы мы расслабляем, а какие-то мышцы, которые потеряли свой тонус, мы возвращаем к норма-тонусу. Сегодня я хочу поделиться с вами мини-комплексом, направленным на работу с межбровной складкой. Итак: