kup
+7 921 411 07 20(WhatsApp, Viber)

Мы в соцсетях:

Детокс и питание

ЧТО ТАКОЕ БЫСТРАЯ ЕДА и В ЧЕМ ЕЕ ОПАСНОСТЬ?

ЧТО ТАКОЕ БЫСТРАЯ ЕДА и В ЧЕМ ЕЕ ОПАСНОСТЬ?

Эта заметка навеяна вопросами, которые я получаю часто в рамках своих онлайн курсов: что делать, когда миома? узлы в щитовидке? фибромы? липомы? аденомы? папилломы? рак? и т д. Относительно недавно ученые установили, что многие хронические болезни нашей цивилизации, такие как акне, ожирение, диабет 2-го типа, ...

ДЕТОКС. ПЕЧЕНЬ. ТЮБАЖ.

ДЕТОКС. ПЕЧЕНЬ. ТЮБАЖ.

О роли печени и признаках, свидетельствующих о необходимости заняться ее очищением, мы поговорили в предыдущем детокс-посте. А теперь расскажу о простой, но очень эффективной, "старой и доброй" методике мягкой чистки печени. Я сама часто пользуюсь именно этим методом. Рекомендую! Итак.. Про тюбаж или так называемое «слепое зондирование».

ПЕЧЕНЬ, ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ и ДЕТОКС

ПЕЧЕНЬ, ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ и ДЕТОКС

Когда я впервые начала изучать роль печени в организме, сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Это - удивительнейший орган. Обычно все, что мы знаем про него, это то, что он отвечает за пищеварение и детоксикацию организма. НО! Это далеко не все.

ПИЩЕВЫЕ ЗАВИСИМОСТИ

ПИЩЕВЫЕ ЗАВИСИМОСТИ

Все мы в повседневной жизни стремимся к психологическому комфорту. Но это не всегда удается. Из-за его недостатка мы пытаемся искусственно создать ощущение комфорта. И частенько используем для этого еду: если накатывает грусть, тоска, одиночество, раздражение, усталость и пр. – съешь вкусненькое и как-то сразу легчает. 

АНТИСАХАРНЫЙ ПРОТОКОЛ: УПРАЖНЕНИЕ "СКОЛЬЖЕНИЕ ПО ПИРОЖКАМ"

АНТИСАХАРНЫЙ ПРОТОКОЛ: УПРАЖНЕНИЕ "СКОЛЬЖЕНИЕ ПО ПИРОЖКАМ"

В рамках нашего курса "Йога+Детокс+Питание" мы очень тщательно разбираем тему влияния сахара на организм человека. После того, как участники понимают механизмы, которые происходят внутри при избыточном потреблении сахара, конечно, возникает желание обуздать свое влечение к «сладенькому». 

ОШИБКИ В ПИТАНИИ

ОШИБКИ В ПИТАНИИ

Казалось бы, ну что такого? Ем то, что люблю и чего хочет организм!
На самом деле систематические ошибки в питании приводят к нарушениям гормонального баланса в нашем теле, в итоге – нежелательные изменения структуры тела (висцеральное ожирение, атеросклероз, жировой гепатоз печени и пр.), 

А НУЖЕН ЛИ ДЕТОКС ТЕМ, КОМУ НЕТ 40?

А НУЖЕН ЛИ ДЕТОКС ТЕМ, КОМУ НЕТ 40?

Часто замечаю, что о детоксе в основном задумываются люди, которым за 40 и больше. Почему? Это как раз тот пороговый возраст - 35-40 лет, когда организм переходит в фазу биологического старения. И в этот период у человека, как правило, вылезает масса болячек, которые являются следствием его образа жизни, который был до 40.